Я по колено

Ты гладишь бедра,

  Целуешь плечи

  И в голове всё легче-легче

  Кусая шею, сжимаешь грудь

  Вдыхай мой запах…

  И не забудь!

    Не рви на части воспоминания

  Сейчас и здесь, вплоть до рыдания

  Входи так сильно

  Как только сможешь

  Я не хрусталь…

  Меня умножишь до ликования сотен «Я»

  Всё для тебя, глоток с нуля.

    Любая поза: сбоку, сзади

  Чтоб было так удобно гладить

  Стыда ни грамма, нету мысли

  Закрой глаза и всё…

  Зависни

    Сбивает с ног поток бурлящий

  Ведь это рай быть настоящей

  Ты не устал? Продолжим путь?

  Я по колено…

  Готов нырнуть?


Рецензии