Ты мое лето

Интересно понишь ли,все наши летние дни
Они пролетели так быстро,тогда горели яркие огни
Небо сияло ярко,в облаках летала любовь
И все слова были не зря,я наслаждался минутами с тобой

На утро ждал твоего телефонного звонка
И так на протяжение дня и допоздна
Я не тот за кого себя выдаю,не знаю что ты во мне нашла
Но видимо эта встреча вообще произошла не зря

Искренние чувства,на руках тебя носил
Только вот об одном все время забывал спросить
Быстро одеваюсь,и уже еду к тебе на метро
Давай погуляем по набережной там так тепло

Цветы,романтика,атмосфера все дела
Субботний поздний вечер,тебе уже домой пора
Провожаю тебя домой,сам обратно пешком
С улыбкой на лице,и не капли грусти ни несу в свой дом

За что меня вообще можно было полюбить
Как всегда приходила ко мне,и сразу чай пить
Долгое общение,не перестаем с тобой смеяться
А мне нравиться твоя ухмылка,я не перестаю удивляться

И вот она,наша долгожданная встреча спустя 3 дня
Мне уже тогда казалось,что я больше не увижу тебя
В твоих глазах,храниться мой счастливый секрет
И если больше не увижу,то там останется лишь свет...


Рецензии