Мэри

Ты знаешь, тяжелей оков твоя история души,
В ней бьется живой огонь и безумие любви.

Держись Мэри, Держись Мэри!
Вновь по телу озноб.
Клянусь Мэри, Клянусь Мэри,
Спасти тебя я не смог.

Нет боли, она уйдет и развеет в сердце страх,
Ты только, иди вперед и не смотри уже назад.

Держись Мэри, Держись Мэри!
Вновь по телу озноб.
Клянусь Мэри, Клянусь Мэри,
Спасти тебя я не смог.

Держись Мэри, Держись Мэри!
С тобой живем одним днем.
Клянусь Мэри, Клянусь Мэри,
Ты навсегда в сердце моем.

Даже если упадешь на дно,
Все равно вставай,
Выдыхай, подними глаза,
Видишь свет - это я.

Даже если будет все равно,
Все равно вставай,
Выдыхай, подними глаза

Держись Мэри, Держись Мэри!


Рецензии