Я тобою разбита... собери меня ТЫ

 Собери меня по кусочкам,

 Что разбиты в постели твоей

 Я не чувствую в теле  той точки

 Что стоит в голове моей

 Мне не снять твои поцелуи

 Как одежды, что на полу

 Я тебя никогда не ревную

 Я тебя никогда не люблю

 Я не знаю, зачем ты и кто ты?

 И не нужно такой мне заботы

 Я лишь помню интимную близость

 Что стирает границы времен

 И теперь не важны телефоны

 И страницы с книжки имён

 Реальность лишь я и он

 Остальное текущий сон.
 


Рецензии