Случай

Автобус, пассажиры, бабки, тетки, детки,
Жизнь каждого проходит вдоль разметки.
И дядя у окна в кабине "ТулГорГаз"
Поднимет стопочку, кивнет, мол пью за вас!

Водитель тронется горит зеленый светофор.
Судьба баранкой катится и крутится мотор.
Вот так и маемся из года в год
Тот, кто работает тот ест...
                и пьёт)


Рецензии
Хорошая зарисовка. Спасибо!!!

Дочь Земли   07.02.2014 14:56     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.