В душе попрежднему зима

Дай мне,прошу,вдохнуть немного боли.
Года несут меня вперед,но я в неволе.
Мы как и прежде,прошлым одержимы
В надежде,что пройдут сплошные зимы.
В душе лишь холод и кромешный лед.
Вдохну холодный воздух,
Может в гости кто зайдет.
Растопит лед и воцарит весна.
На улице давно она,
Но вот в душе.....
В душе попрежнему зима.


Рецензии