Рецензия на антиоптимистическое...

Рецензия на
Вулпекула "антиоптимистическое"
http://www.stihi.ru/2012/12/18/1089

Когда устал от смены серых дней...
И нет забвения под сенью тёмной ночи...
Зови к себе на огонёк друзей...
Растает сплин в беседе между прочим... 

Когда спасения нет от мрачных дум...
И кажется что дальше будет только хуже...
Лети на тонкий звук душевных струн...
Они согреют не смотря на стужу... 

Когда почти иссяк родник надежды...
И каждое мгновение словно рубикон...
Одень свои мечты в прозрачные одежды...
И твёрдо верь — падёт Иерихон... 

Раздай авансы по счетам вендетты...
Всем первым признакам хандры...
Всади в них всю обойму из "беретты"...
Отныне грусть с печалью вне игры)))


Рецензии