В Одноклассниках

    Лучами света щедро залита,
    Зашла на сайт тихонечко… без стука…
    Вгляжусь и, будто не было разлуки -
    Ты так же, как и прежде, молода!

    Я ждал тебя, надеясь, что вот-вот,
    Счастливый случай выпадет и снова,
    Среди толпы и шума городского
    Всевышний непременно нас сведет.

    Прошли сквозь сердце тридцать сентябрей
    И тридцать нерастраченных апрелей,
    Но мы с тобою порознь поседели
    И порознь воспитали дочерей.

    И часто приезжая на село,
    Смотрю в твой двор, в зашторенные окна…
    Уныло все… Входная дверь поблекла,
    И в юность тропку снегом замело…

    Но в памяти остался сеновал,
    (Один такой на целую округу!),
    Любимой губы, волосы и руки-
    Я их всегда так нежно целовал…

    Прости меня, любимая, прости!
    Я пред тобой безмерно виноватый -
    Заслал сватов, да вот, в другую хату,
    И этот узел ввек не расплести…

 


Рецензии
как интересно,жизненно написано!

Мари Эм 83   08.03.2014 16:34     Заявить о нарушении
Спасибо, Мария! Так ведь из жизни и взято... С уважением.

Александр Птиченко   13.04.2014 14:18   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.