Не зови меня любимою

Не зови меня любимою,
Потому что это ложь.
Сердце нежное, ранимое
Грубой лестью не тревожь.
Не считай наивной,странною-
Это всё не обо мне.
Назови меня желанною,
Невзначай, наедине.


Рецензии
Классно! И очень напевно.В этом и фишка.

Виктор Югов   27.11.2013 18:49     Заявить о нарушении