Маме в день рождения

Я не люблю бросаться фразами красиво,
Стихи на публику читать,
Желать безмерно быть счастливой
И в жизни горя не видать.

Пусть скажет тот,
Кто завтра и не вспомнит
Что пожелал, кому, когда, зачем?
Кому не важно сколько ты страдала
И сколько у тебя проблем.

Я не могу быть нежной, ласковой и милой-
Не воспитала ты меня такою, мам,
Но отдала бы многое,
Чтоб склеить
Разбитое когда то сердце пополам.

И многое бы отдала,
Чтоб это сердце
Мне никогда не потерять,
Ну ладно, что то я совсем о грустном,
А можно просто мне тебя обнять?


Рецензии