город снов и город сказок у причалов нитью связан

Хрустит хрустально хворост вод
 И увлекает прямо в вечность...
 Где снег, где свет, где сюр и млечность,..
 Где нимфы водят хоровод.

 Стекло мурано — море снов,
 Но воплощенное в реальность,
 В предмете каждом гениальность -
 От ваз до вычурных часов.

 Как рыбы черные гондолы...
 Плывут вальяжно - вечный путь,
 И катят волны, словно ртуть,
 Под звуки нежные виолы.

 Лариса Кузьминская http://www.stihi.ru/2012/10/06/9123

город снов и город сказок
у причалов нитью связан
вычурно стоит креол.
он начальник всех гондол.
что ж садимся, по каналам
с гномом , ищущим финала
тайну города найдем.
и услышим ...и замрем.
и тогда хрустальный воздух,
наш укажет путь, как отзвук.
то, куда мы все уйдем...
мы проснемся... и замрем.


Рецензии
Красивая, рельефная картина Венеции у Вас получилась!
Город снов и город сказок
у причалов нитью связан...(!!!)
Спасибо, Нина!

Наталья Бурнашева -Целищева   29.03.2013 20:52     Заявить о нарушении