Если ты читаешь это

Если ты читаешь это: Значит ничего не забыла. И до сих пор вспоминаешь лето, когда так безумно любила.
Когда бросалась в объятия, лишь только я шёл навстречу. А я думал "мне не унять её, в этой любви бесконечной".

Если ты читаешь это, значит я продолжаю сниться. Но меня в твоей жизни нету. Так что лучше закрой страницу.


Рецензии
Мурашки по коже...
С теплышками)))

Олеся Мовчан-Орхидея   24.04.2013 02:11     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.