Осень нашей любви

Осень   нашей  любви  наступила
Впереди  у  нас  только  зима.
Нас  какая  то  странная  сила
Напрягает  и  сводит  с  ума.

Осень   нашей  любви  наступила
«Бабье  лето»   ушло  не  простясь.
Мы  о  счастье  уже  позабыли
И  утеряна  близости  связь.

Как  нам  жить? Ты  сегодня  спросила,
Я  устала  от  жизни  такой
И  от  боли  душевной  застыла,
Зарыдала,  прикрывшись  рукой.


Рецензии