Ты уезжаешь

В объятьях пасмурного дня
И ветра лёгкого, шального,
С тоской ты смотришь на меня
Глазами образа хмельного.

Оставив на сердце печаль,
Ты вновь надолго уезжаешь.
Как мне минуты этой жаль!
Но ты вернуться обещаешь.

Ты уезжаешь. И со мной
Осталась в памяти разлука,
Меня обрёкшая на муки,
Встречая новый день одной.

Ты уезжаешь далеко,
Но расставанье - не навечно!
И всё же будет бесконечно
Сочиться рана глубоко.

Во грусти томится душа.
В глазах пробилась чуть слезинка,
Но ты уходишь, не спеша,
И я машу тебе косынкой.


А ветер дует всё сильней,
Сметая след твой на перроне,
И ты уже стоишь в вагоне...
Пошел отсчет разлуки дней.

Я так люблю тебя, поверь!
Моя любовь - сильней гранита!
Я буду очень ждать, и дверь
Всегда в мой мир тебе открыта!
30.03.2013 г.
Картинка взята из интернета.


Рецензии