Импровизация

Как часто вижу нашу встречу:
Банально, трепетно, красиво…
Не хочется мне даже думать,
Что не случится в этом мире…

Я не смогу в забвенье этом
Взглянуть в лямурные глаза…
Нарваться на ответный трепет,
Душой вглубиться в небеса…

Быть может даже окаянной,
Сломя привычки, глянуть взором.
Как будто это непривычно:
Лукавить трепетным аккордам.

И даже в тайне не узнать
Душевных, истинных терзаний…
Которых можешь не унять,
И не помогут ядра знаний…

Надеюсь встреча - неизбежна…
При встрече будет очень больно!
Живи ты, детка, безмятежно:
Я врежу парочкой приёмов!


Рецензии