Время летит

Время летит, время торопит,
как ураган уносит года.
Кто-то приходит,кто- то уходит
и не вернуть ничего, никогда!

Миссия жизнь-не легкое бремя,
она коротка и горит как свеча.
Доброе семя,от доброго сердца,
не вырастет без  тепла и дождя.

Все бы успеть и ни где не спотнуться...
Под ветром холодным идти не согнуться.
Дьяволу  б душу невзначай не продать
чтобы на Ад  свою жизнь  не менять.

Радости жизни!Мирские заботы!
Никто не уйдет от жизненной квоты.
Каждому время и каждому срок,
проходит экзамен и жизни урок.


Рецензии
Да,время летит и ничего не вернуть(к сожалению)назад...

С уважением Ника.

Ника59   30.03.2013 22:32     Заявить о нарушении