Последний романтик

Прости мне боль мою,
Мою печаль земную,
Безумство нежности,
Порывы страсти.
Я жить хочу,
Но как не знаю,
Не принимаю правил,
Что мир благословил
И чтит из года в год.
Так праведник
Молитвенник читает,
И птица по небу летит,
Луна сияет,
Так ночью воет волк,
А с солнцем замолкает,
И плачет в логове своем
Расставшись с божеством.
И так же я осиротел
Но, нету сил мириться
С несправедливостью светил!
Я сердцем сник,
Душой изнемогаю,
Ищу надежду-
Нахожу тоску,
И смерть не выход
И жизнь не в радость -
В безжалостном плену.
Ударом сбитый с ног,
В бреду, в тумане
Я жалости прошу,
Слезами задыхаясь.
Дай мне ответ,
Развей мою томление,
Позволь воскреснуть,
Или умереть,
А лучше сохрани мне жизнь
Моим словам поверив,
Прими мою любовь
И подари свою.


Рецензии