Во льдах января

Не ходи по земле как по каплям дождя,
Все впитает, останется в льдах января,
Навсегда. На века, не покажется нам,
Испарится, умчится к немым облакам,
И прольется. И высохнет снова, когда
Поднимается в поле бескрайнем трава,
Это запах свободы, печали и слов,
Эта жизнь бесконечна, как наша любовь.
Эта радость пришла из далекой страны,
Это песня, что ищет прекрасные сны.
Плачет небо уныло - впитает земля.
Всё замерзнет навеки во льдах января.


Рецензии