бурлеск

я клянусь попробовать твой любимый
морковно-тыквенный пирог,
буду всегда тобою мнимый,
на ночь целовать в висок.

буду тебе всегда опорой,
трепетно оберегать нашу любовь,
во время ссоры не подсыпать порох,
не разбивать тебе губы в кровь.

и не хватает всех слов перечесть
мое представление о том,
как мы будем смотреть "бурлеск"
в старости под теплым пледом.

как мы будем пить чай с вареньем
в нашем стареньком саду,
заросшем мхом и фиолетовой сиренью,
где я в последний раз с тобой вздохну.


Рецензии