Ты свет моих очей

Ты свет моих очей, и мука моих мыслей.
Я без тебя смелее - с тобою я подвисла.
Меж этих серых дней я тихо погасаю,
Приди ж скорей ко мне, я тихо умоляю.

Я вижу белый свет, в ночи тайком сияет.
Холодные снежинки на коже моей таят.
И этот скромный взгляд, который погасает.
Приди ж скорей ко мне, я тихо утопаю.

В нелепых серых днях окутанными скукой,
И окрылённых снах невиданной разлуки.
И тот блудливый день в моих мечтах таится.
Приди ж скорей ко мне, я без тебя как птица.
Лечу, свищу стрелою, а на яву я маска с потерянной судьбою.


Рецензии