Не по пути

Когда один её так долго ждал.
Когда один просил у звёзд её прощения.
Когда она в открытый зимний шкаф,
повесила его любовь,оставила его советы!
Теперь мне просто всё равно...
И я пошу лишь одного,
не надо в душу мне плевать!
Не надо сердце моё рвать!
наверно нам не по пути,
тебя мне просто не понять....


Рецензии