Буду с тобой

Мне всего лишь нужен кто-то, кто не уйдёт,
Кто согреет, когда холодно.
Тот, кто повод всегда найдет
И с которым без слов вечером.

Знак бесконечности на сердцах обоих,
Смешанные судьбы, 
И чтоб жизнь без посторонних,
И серой мути.
 
Знай меня, я буду с тобой
Совсем  легко и просто
Нас окутает прибой.
Это наш с тобою остров.

август, 19, 2012


Рецензии
Романтика)молодец)

Лина Крылова   24.09.2013 20:55     Заявить о нарушении