Оле

Сегодня у Оли день рожденья,
Этому все рады без доли сомненья,
У нее сегодня блеск в глазах,
Сегодня подарим ей праздник не только во снах.

Сегодня для нее все эти сюрпризы,
Каждый хочет угодить любым ее капризам,
Лишь только за одно какое-то «спасибо»
Вовчик на руках унесет ее на Карибы.

И лишь бы там остаться на этом острове одним,
Чтобы не тревожил домашний быт,
Я, конечно, понимаю, что это все надо,
Но только без фанатизма, ато так напрягает

Эта обыденность день ото дня,
Но сегодня все иначе, все только для тебя,
И этот трек тебе от всей души,
Улыбайся почаще и поменьше грусти.

У тебя сегодня день рожденья,
И так редки подобные мгновенья,
Так что лови кайф на полную катушку.
Сегодня все ради тебя, а что еще в жизни нужно.

Я знаю, у тебя есть дочка,
Ты очень долго ждала счастливые денечки,
Когда она будет рядом с тобой,
Сможешь обнять ее со всей душой.

Но сейчас она с тобою рядом,
И, по идее, от жизни большего не надо,
Также есть любящий парень,
И мы все этому очень рады.

У тебя сегодня день рожденья,
И так редки подобные мгновенья,
Так что лови кайф на полную катушку.
Сегодня все ради тебя, а что еще в жизни нужно.


Рецензии