Герберт Джеймс Дрейпер. Морские мелодии

Я тебя обожаю, неспокойное море,
Волн шумливых мелодии чистые.
Нимфы, весело с ними играя и споря,
Подпевают им, звонкие и лучистые.

Как прекрасны тела их в гармонии,
Звуки, краски, страстей выражения.
И сверкают глаза, словно молнии,
И немыслима жизнь без движения.


Рецензии