Синичка

Любовь ушла вчера тайком,
набросив шаль на плечи.

Я не бежала за ней вслед,
в холодный ,зимний вечер.

Сидела молча и ждала,
всё думала вернется,

придёт, пригреется со мной,
подружкой обернётся.

Увы, не угадала я,
любви своей привычки.

Пришлось остаться мне одной,
как брошенной синичке.


Рецензии