2 врага

Ты для меня теперь недосягаем.
И мы стобой,как море и луна,
Но снится мне,как мы с тобой гуляем,
Хоть и общаемся,как 2 врага.

Ты для меня всем миром стал,
Я для тебя, возможно, тоже.
Ты постепенно мое сердце разбивал,
Но к сожелению, никто не узнавал, а вдруг мы сможем.


Рецензии