8 марта

Поздравляю сегодня, хоть и с опозданьем
С 8 марта всех, кто рядом с нами,
Желаю побольше счастья, радости, любви,
Ведь все что нужно в жизни – счастливые дни.

Просто счастье заключается во многом,
Для кого-то это дом, семья, работа,
Ведь счастье за деньги не купишь,
Максимум – иллюзию, но разве хочешь

Ты теплить себя миражами?
Нужно скалачивать счастье своими руками,
Ну да ладно, не будем о грустном,
Сегодня ваш праздник, и это круто.

Мы накосячили в своей жизни не мало,
Но всегда старались, чтоб вы были только рады,
Чтоб озаряли мир искрой в глазах
Каждый день и не только во снах.

Поздравлять вас сегодня не очень красиво –
Надо было раньше, но так получилось,
Обстоятельства не в нашей власти
Но мы стараемся доставить радость.

Лучше поздно, чем никогда,
Кто со мною не согласен – тот просто дурак,
Тот не понял смысла весны –
Она создана Богом для жизни любви.

Весна – это символ рождения
Чего-то нового, и это бесценно,
Ведь свою жизнь надо обновлять,
Чтобы в этом мире в одной точке не застрять.

А вы – это спасенье поколенья,
В наше время это очень ценно,
Любите себя, живите для себя в общем,
Ну а мы если что поможем.


Рецензии