Сказочная и загадочная

Туманно, смутно и загадочно.
Таким казалось будущее нам,
Но я уверен будет сказочно.
Я за тебя всю жизнь отдам.

Ты, любимая моя,
Мне в жизни освещаешь путь
И то, что я люблю тебя
Молю вовеки не забудь.

Никто не в силах передать словами
Всю прелесть чудной той любви.
Что есть и будет между нами
Навеки в сердце сохрани.   


Рецензии