Недочеловек

Ты оставишь меня ,непременно одну,
Как всегда,по жизни,до смерти
И мне как обычно поставишь в вину
То,что я разучились верить.

Ты оставишь меня на полу и в слезах,
До утра,на всю ночь и быть может навек.
Отражением оставив в печальных глазах
Себя ,не любимый, недочеловек...


Рецензии