Кай

***
Кай,где твоя Герда?
она ведь шла за тобой,
она босиком по снегу
под ветров убийственный вой.

Кай,где твоя Герда?
она же тебя спасла.
она одержала победу
над синими силами зла.


Кай,где твоя Герда?
она в ящике розы растила.
когда ты нечаянно стал вредным -
она же тебя простила.

Кай,где твоя совесть??
в каких души твоей недрах?
и, Кай,расскажи мне повесть,
о том,где твоя верная Герда.


Рецензии