Баба Фрося бизнесмен

          Баба Фрося – бизнесмен

В мире бизнеса обвал,
Баба Фрося прилетела.
Всех убила наповал,
Продает частями тело.

Астероидом влетев,
В пустовавшую там нишу,
Продает коровий зев,
Всё, что вижу я и слышу.

Я ж купил один сосок
От буренки чистокровной.
Молоко течет в кулек
От коровы чистой, дойной.

В телекамеру смотрю
На сосок свой на рассвете.
С бабой Фросей надою
Молока себе и детям.

Косит травку мужичок,
Сушит на зиму, скирдует.
Во дворе жена поёт,
Значит бизнес торжествует.


Рецензии