Твой поезд уехал...

Убегая от тоски и сомнений,
И на выдумку сменив свою душу.
Вышел ты на полустанке Забвений,
Чтоб свою же пустоту там послушать.
Обвиняя тех, кого сам оставил,
Оскорбил и предал бездумно,
Ты лишь глупостью себя и прославил,
А считал себя самым умным.
Без кола и без двора ты остался.
И обеты, ты, и клятвы нарушил.
Строить счастье на несчастье пытался.
И в итоге, жизнь свою же, разрушил.
Мчатся мимо поезда и вагоны.
В них мелькают равнодушные лица.
Ждут вокзалы их и перроны,
А тебе и полустанок годится...
Здесь не будет никогда остановки.
Поезд жизни снова мимо проехал.
Ты уверен был, что ты самый ловкий,
Вот и выменял судьбу на прореху...


Рецензии