Огонёк добра

Есть и солнце и ненастье,
Слёзы горя, слёзы счастья.
Всё приходится нам в жизни
Пережить и испытать,
Но от горя - не сломаться,
Но от счастья - не зазнаться,
И поэтому я буду
Неустанно повторять:

Как хорошо, что ты кому-то нужен,
Как хорошо, что ты с мечтою дружен,
Как хорошо, что ты в душе однажды
Зажёг весёлый огонёк добра,
Чтоб каждый, абсолютно каждый
Согреться мог у этого костра.

Сердце тёплое - не камень,
И проверено веками:
Можно долго жить без крова,
Голодать и замерзать,
Но без ласки - очень сложно,
Но без друга - невозможно,
И поэтому я буду
Неустанно повторять:

Как хорошо, что ты кому-то нужен,
Как хорошо, что ты с мечтою дружен,
Как хорошо, что ты в душе однажды
Зажёг весёлый огонёк добра,
Чтоб каждый, абсолютно каждый
Согреться мог у этого костра.


Рецензии