Не твоя

Называешь ты меня своей малышкой,
Мне это не понять.
Говоришь,что я твоя девочка,
Но этому не бывать.
Обижать я тебя не хочу,
Но с тобою нам вместе не быть.
Может я тебя научу,
Как меня побыстрей забыть,
Может,ты в мире найдешь,
Ту,которая будет с тобой,
Ту,которая ночью и днем будет ходить под луной,
Ту,которая обнимет тебя,
И тихо прошепчет на ушко,
Что милый,люблю я тебя,
Пока не найдешь ты другую,
И даже после тебя,
Ни кого полюбить не смогу я.


Рецензии