Пасха

В заботах будничных и суете мирской
В земных грехах и плотском наслаждении
Проходят дни и в гордости слепой
Идёт по жизни наше поколение

Но Бог нам создал праздник на века
В котором грусть переплелась с весельем
И мы с надеждой смотрим в облака
В Пасхальное святое воскресенье

Всё в этот день приносит радость в дом
Хмельное солнце дарит возбуждение
Вкус кулича запитого вином
В Пасхальное святое воскресение

И будущее кажется светлей
И понедельник – день, как день, весенний
И даже люди кажутся добрей
В Пасхальное святое воскресение


Рецензии