Я не хочу..

Я не хочу влюбляться даже в того, кто будет меня любить,
Я не хочу отдавать ему свое сердце и счастье дарить.
Я не хочу в страданьях вместе с ним рыдать,
Я не хочу его любить, я не хочу о нем мечтать.
Я не хочу с ним за руку ходить при людях,
Я не хочу, поверь...я не хочу, да и не буду !


Рецензии