26. 03. 13 00 49

Ты мне сказал, что мы не пара
Что стала в миг чужою я
И после всех тех обещаний
Со мной осталась тень твоя
Лишь тихий плач твоего сына
Сильней все ранит сердце мне
Он так похож на тебя милый
Но ты исчез на век во мгле.


Рецензии