дни недели..

Суббота - самый лучший день,
Чашка кофе возле тебя,
Ты пишешь всем, кому не лень,
Ты тратишь время свое зря.

А в воскресенье - ты не ты,
Все ждешь каких то приключений,
Сидишь и жжешь свои листы,
Читая их, без исключений.

Ну понедельник твой банален,
Учеба, дом, семья опять,
Твой мир какой то нереален,
Себя не можешь ты понять.

Вот вторник наступил так быстро,
А ты, все сидя у окна,
Читаешь снова его мысли,
И понимаешь: "Не нужна"...

Среда пришла без сожалений,
Ты убегаешь за порог,
От своих странных сновидений,
Не отвечаешь на звонок.

Четверг любя тебя ударил,
И ты отчалила назад,
Он умер от твоих мечтаний,
Попал он в муках горьких в ад.

Вот пятница твой день забрала,
Сказала тихо: "Не спеши",
Ты мне сама его отдала,
Теперь

терпи

терпи

терпи .


Рецензии