Расизм

Да, я в берцах, но не нацист,
Ведь самое плохое для меня – это расизм.
Да, я в кепке, но не скинхед,
Ведь для этих уродов обратной дороги нет.

Им отомстят наши братья
За все их негативные деянья,
За их мордобои и избиенья
Ни в чем неповинных людей нашей планеты.

Выйдет на улицу куча парней
Биться за правду против этих сволочей
И будет месиво на всю страну,
Но расизм мы отправим ко дну!

После победы 45-ого
Вышли недоумки, скинхеды проклятые.
И меня волнует один вопрос:
«Неужели это все всерьез!?»

«Мы воевали за честь и свободу» -
Так скажут ветераны в обращении к народу,
И это на самом деле так,
Но почему же в стране такой бардак?

Я боюсь отвечать на это честно,
Ведь в наше время лучше в политику не лезти
А то повесят пару висяков
И отправишься на север на несколько годков.

Ну а дальше другая жизнь,
Но за нее ты крепко держись,
Пусть не устроишься, и это факт,
На нормальную работу, но все это пустяк.

Важно остаться верным самому себе,
Пусть и в дватцатник с ножом в спине,
Но у тебя куча сподвижников,
Что за идею пойдут громить фашизм.

Как наши деды это сделали,
Значит это возможно, главное верить
В правоту наших действий,
И пусть у властей закон на первом месте.

Но нормальный человек меня поймет,
Если не выслуживался – шагнет вперед
И пойдет громить этих уродов,
Как наши деды за честь и свободу.

И пусть меня посадят за агитацию
К насильственным действиям, но мы – братство,
И пусть у нас нет родства,
Но наша идея будет жить всегда.
И мои дети продолжат мое дело,
Я в это всей душой свято верю,
И в итоге не будет расизма
На нашей планете – это цель моей жизни.


Рецензии