Муза

Ты – моя муза день ото дня,
И эти треки исключительно для тебя,
Ведь ты вошла в мою жизнь, словно ангел
Так нежданно и нагадано, и я растаял.

Дарю тебе всего лишь этот трек,
Он идет от души, другого варианта нет
Ведь я по жизни ничего не придумывал
И каждый свой шаг делаю обдуманно.

Но перед тобою я стою бессилен,
Просто отключается мозг, ты так красива,
Что когда я вижу вновь тебя
Все остальное просто отметается.

Каждый день миллион мыслей в голове
И каждая из них только о тебе,
Ведь для меня нет тебя лучше,
А все только потому что

Ты – моя муза день ото дня,
И эти треки исключительно для тебя,
Ведь ты вошла в мою жизнь, словно ангел
Так нежданно и нагадано, и я растаял.

От тебя всего лишь нужна вера,
Что это все правда, а не кусочек бреда
Из уст очередного раздолбая,
Чтобы было все круто, ты просто верь, зая,

Просто для счастья нужно три составляющих,
Но у каждого свое мнение из читающих
Поучительные книги, а не кучу бреда,
Но для меня – это любовь, надежда и вера,

Давай посмотрим: я тебя люблю,
Уже плюс один в эту колею,
В мечтах надеюсь на лучшее,
Остается одно от тебя зависящее.

Ты – моя муза день ото дня,
И эти треки исключительно для тебя,
Ведь ты вошла в мою жизнь, словно ангел
Так нежданно и нагадано, и я растаял.

Если ты будешь рядом, я буду счастлив,
Послушай, родная, обойдут ненастья
Нас стороной на жизненном пути
И в дальнейшем будут только радостные дни,

Ведь ты ни кто иная, как радость
Для моего сердца, как на десерт сладость,
Просто ты стала смыслом моей жизни,
Без тебя она становится лишней
И даже мне не нужна,
Да, так бывает, это не просто слова,
Ведь если я тебя не достоин,
Моя жизнь ничего не стоит.


Рецензии