Весна, весна

Весна, весна уже тепло: течет,бежит ручей,
И солнце весело глядит из золотых очей.

Настанет день придет апрель, растает зимний снег
Вновь птички песни запоют, везде раздастся смех.

Проснутся звери, зацветут весенние цветы
Земля оденется листвой, ведь ей подскажешь Ты.

Люблю Тебя, люблю других я Господу скажу
И на престол всевышний Твой я душу принесу;

Я попрошу Его, чтоб Он, за всё меня простил
Чтобы душа была в Раю, чтоб Он меня хранил.

   28 Марта 2013 года.


Рецензии