Простая истина

в честь праздника
обещаешь устроить вечеринку
собираешь со всех деньги
а затем
отключаешь все средства связи
и упиваешься в одиночестве

позже
тебе
пьяным
уже хочется всех видеть
но теперь
все как в песне
группы кино
но только это уже жизнь
и тут
нечему аплодировать

потому что ты нуждаешься во всех
когда ни в ком не нуждаешься


Рецензии