Поколение блогов

амбассадор
это не кофе
а гостиница
где совершилось зверское убийство
а старбакс не кофейня
а модифицированное имя героя
из моби дика
и проводить время
за чашкой кофе
сродни тому
что разделывать труп
на глазах
у стаи альбатросов


Рецензии