Александру Збруеву

Судьбой совсем не избалован.
Рождённый горю вопреки.
Период пятилеток, строек,
и беспризорной
       детворы.

Там, на Арбатских переулках,
не каждый человеком стал.
Перелопатив предрассудки,
он волю выковал в
       металл.

От сдержанности до упора.
Решенье мудростью - проблем.
Достоинство внутри такое…
Сбивает спесь кривляк
       гиен.

Талант, отточенный годами.
Суровой правды глубина.
Редчайше юмора огранка.
Недосягаем, как
       звезда.

29 марта 2013 г.(фото из .....нета)
опуб-но


Рецензии