Прощенье

Я грешник, каюсь в том:
Я не способен принимать дары,
я пренебрег вашим теплом.
Я отвергал друзей, подруг - общение,
без надобной на то причины,
и в том я виноват - достоин лишь презрения.
Я отрекался от всего - и горе одиночества
на жизнь мою сошло.
И часто голову ломая, о том как все восстановить,
метаюсь в стороны не осознавая,
О вашей милости изволю я просить.


Рецензии