Я буду

Не стоит раздавать молчанье,
Не скрыть печаль, за мишурой,
Не донырнуть до дна отчаянья,
Не загасить пожар лесной.

Давай смиримся с поражением,
Давай увидим краски дня,
Давай блеснём весёлым гением
Давай шагнём потехи для.

Я знаю, что не стоит унывать,
Я знаю, слёзы горе не изменят.
Я знаю, что себе не стыдно лгать,
Я знаю, что потомки не оценят.

Я буду скованно смеяться,
Я буду веселить толпу,
Я буду петь и изгаляться,
Я буду… Чтобы не остаться
На дне колодца одиноко,
Уныло проводить года.


Всем тем, кому коварный рок судьбы
затмил души прекрасную обитель.


http://thecoreua.livejournal.com/


Рецензии