Колыбельная

Спи, моя услада,
Мама с тобой рядом,
Ночью всем спать надо –
Чтобы утром рано бегать и играть.
Зебрам полосатым,
Маленьким тигрятам,
Взрослым и ребятам
Нужно ночью спать.
Сон тебе приснится,
Где летит Жар-птица,
Где играет ветер в белых облаках.
Ночь уйдет, конечно,
Темнота не вечна,
Все пройдут печали – в маминых руках.
Спи, спокойной ночи,
Завтра будет точно
Всё, что ты захочешь,
Милый мой малыш.


Рецензии