Любовь - как любовь! Заза Самсонидзе

Когда, после унылого дня,

Наступит долгожданная ночь

В любви твоей купаюсь вновь я,

Сомненья уходят все прочь.



Душа, когда покидает тело,

Взлетает на гору блаженства.

Все склоки я забываю,

Твое мне в радость совершенство.



А днем ты меня проклинаешь,

Целуешь чинушей медали,

Как-будто совсем ты не знаешь,

Как мучишь мое этим сердце.



Но время проходит и что же,

Сидим мы с тобой в ресторане,

Зачем наказал, ты мой Боже,

Чрез годы с любимой свиданьем.



Мечты в моем сердце навечно

И песни мои, пусть и с грустью,

Зачем не хранила мне верность,

Меня предала ты по сути.



Сегодня я пить буду много,

Богатый не только любовью,

Тебе покупаю я розы,

Тебя покупаю я тоже.


Рецензии
Вадим,все это хорошо где-нибудь за столом,как экспромт в пьяной компании,а здесь...Ну,несерьезно.Таких перлов любой, мало-мальски соображающий в стихосложении,выложит десятки в день.

Юрий Николаевич Горбачев 2   12.04.2013 19:32     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.