Я знаю, что ты лучше всех

Я знаю, что ты лучше всех
Переубедить меня никто впредь не способен.
Ты в моей жизни главная из вех.
Твой лик прекрасный просто бесподобен.

Так знай, что не могу я без тебя
И постоянно, неизменно,
Сердца половинка ты моя.
Люблю тебя, поистине, безмерно.

Дороже мне, чем все богатства мира.
Ценней всего на свете только ты.
С уст моих спадает только лира.
Лишь о тебе мои мечты.

Души моей ты дверь открыла.
Я воспарил на крыльях той любви.
Той сказочной, что между нами была
И будет все последующие дни.       


Рецензии