И весь мир...

Телевизор воспитал детей.
Интернет им показал людей.
И весь мир закопан в туман.
И весь мир знает, что это обман.

Ложь превратила меня в пакет,
Во мне мусор, враньё, хлам и бред.
И весь мир полон таких, как я.
И весь мир знает, что он полон вранья.

Я прошу мне бочину вскрыть,
Хоть ножом - я не буду ныть.
Весь этот мусор пусть будет тут,
И весь мир узнает, что ему все врут.

Вот убийство. Меня мелом обвели.
По асфальту - кровь и мусор - мозги мои.
И весь мир должен был увидеть всё,
Но весь мир сказал, что это враньё.


Рецензии